domenica 26 aprile 2020


Dopo la pubblicazione del primo CD "Elvis Reborn", avvenuta lo scorso 1° Febbraio 2020, il secondo CD dal titolo "Elvis Reborn 2: More Mono To Stereo Mixes" ci porta altre 30 canzoni di Elvis Presley convertite dalla versione mono alla versione stereo usando il sistema DES (Digitally Extracted Stereo).
La data di pubblicazione del CD è il 10 Maggio 2020.
La copertina non è ancora disponibile.

Le canzoni:
01. Heartbreak Hotel
02. Hound Dog
03. (Let Me Be Your) Teddy Bear
04. I Don't Care If The Sun Don't Shine
05. I Got A Woman
06. I'm Not The Marrying Kind
07. Baby Let's Play House
08. Treat Me Nice
09. Lover Doll
10. Ready Teddy
11. Don't Leave Me Now
12. Tryin' To Get To You
13. Shake Rattle And Roll
14. I'll Never Let You Go
15. Paralyzed
16. I'm Left, You're Right, She's Gone
17. Party
18. I'm Gonna Sit Right Down And Cry (Over You)
19. Blueberry Hill
20. As Long As I Have You
21. I Want To Be Free
22. I Got Stung
23. All Shook Up
24. That's When Your Heartaches Begin
25. My Baby Left Me
26. Too Much
27. I'm Counting On You
28. Lawdy Miss Clawdy
29. Have I Told You Lately That I Love You
30. Hard Headed Woman

Source: ElvisExpress