giovedì 1 agosto 2019


Il 04 Agosto 2019 verrà pubblicato dall'etichetta Not Now Records il set da 4 LP "Diamonds", nel quale sono contenute 72 canzoni. I vinili sono color marmo.

Le canzoni:
LATO A: Hound Dog - Return To Sender - Blue Moon Of Kentucky - (Marie’s The Name) His Latest Flame - Don’t Be Cruel - She’s Not You - Long Tall Sally - A Fool Such As I - Heartbreak Hotel.

LATO B: That’s All Right - Good Rockin’ Tonight - The Girl Of My Best Friend - Suspicion - Hard Headed Woman - Baby Let's Play House - Good Luck Charm - All Shook Up - Can't Help Falling In Love.

LATO C: One Night - I Got Stung - Love Me Tender - Jailhouse Rock - Blue Suede Shoes - I Got A Woman - Mystery Train - Treat Me Nice - Surrender.

LATO D: (Let Me Be Your) Teddy Bear - A Big Hunk O’ Love - King Creole - G. I. Blues - Little Sister - I Don’t Care If The Sun Don’t Shine - I Feel So Bad - Don’t - Wooden Heart.

LATO E: Such A Night - Money Honey - Lawdy, Miss Clawdy - Tutti Frutti - Blueberry Hill - Rip It Up - Fever - Ready Teddy - Got A Lot O' Livin’ To Do!

LATO F: It’s Now Or Never - Stuck On You - Party - Too Much - A Mess Of Blues - Kiss Me Quick - I’m Left, You’re Right, She’s Gone - Trouble - Are You Lonesome Tonight.

LATO G: Shake, Rattle And Roll - I Need You So - When My Blue Moon Turns To Gold Again - You’re A Heartbreaker - I Slipped I Stumbled I Fell - Blue Hawaii - My Baby Left Me - Rock-A-Hula Baby - I Love You Because.

LATO H: Paralyzed - I Need Your Love Tonight - Loving You - I Want You, I Need You, I Love You - Crawfish - Milk Cow Blues Boogie - I Forgot To Remember To Forget - Wear My Ring Around Your Neck -  Love Me.

Source: EN